Djsgtfayxxbjyc hfv

TN | 水彩

2018/6/11

这次打击真的很大了,难道我真的有 "不是一次成功就注定失败定律" ? 难道真的有 "除了英语什么都是loser定律"

是真的不想让我妈失望了,虽然说不能为了父母去学习但我能优秀会是妈妈最开心的事,我连让她开心都做不到吗?

让我怀疑,我现在做的事情是不是在浪费我的天赋,是不是有悖于我所擅长的东西?

我的选择是正确的吗?

今天知道结果后,去食堂吃了最喜欢吃的玉米粒拌饭,和朋友吐槽了好长时间,现在又在刷lof说这些无病呻吟的话...大概我对自己的每次宽容才让我变成一个loser的吧...

我现在真的很需要一个外力来帮帮我,我自己搞不定的、做不成事情的...

(最近红楼梦看到蓉大奶奶去世那里了,于是这几天满脑子又都是姐姐,做梦也充满了乱七八糟的东西,我不知道对她到底是怎样一种感情,我不知道自己是不是真的在想念,我只知道自己仍然不相信)

评论